ローディング
blog !

2015年4月

2015.04.27

GYO-CUP5リザルト★

魚カップ5参加いただきありがとうございました。

協力していただいたスタッフの皆様ありがとうございました。大変お疲れ様でした。

今日はとりあえずリザルトをのせておきます。

電話でお問い合わせいただいた方、お待たせしました。電話と順位が違いました スミマセン(^_^;)

各クラスの決勝進出者リザルト。

【稚魚クラス】

順位
氏名
ホームジム

1
スガヌマイクミ
岩んちゅう

2
山下光
大阪

3
ヨネクラ
ズットン

4
カンノタクヤ
ピッコロッチャ

5
山口未来
魚動東京

6
イノウエマサユキ
ロイ(オーナー)

7

続きを読む

2015.04.17

GYO-CUP5エントリー4.17

★グローバルクラス

1アキヨノグチ ファーム 2スダカッチャン 魚1 3ショーノ 魚1 4りょうへい R&F  5オガタガチオ 魚16富沢タロー モノロコ7原優太郎 R&F8日比野BOY 魚動育ちパンタ9石山晃 ズットン10一宮大介 スハラ11ノムチャン 関西

★成魚クラス

1永山俊弥 ピッコロチャ  2乱丸 魚13内山航 ロイ 4林大介ロイ・ACS88 5マロ 魚1  6山本智博 ロックスケープ 7奥村シュン X-WALL 8エサキヒロアキ パンタ 9シバガキ店員 魚2 10ミキティー 魚211小島レミオ 魚2 12 さわちゃん魚…

続きを読む

2015.04.13

GYO-CUP5タイムスケジュール

2015年4月25日(土曜日)
8時~ 受付開始
8時30分 大会説明。

9時~9時45分 稚魚セッション1

10時~10時45分 成魚セッション1

11時~11時45分 グローバルセッション1

12時~12時45分 稚魚セッション2

13時~13時45分 成魚セッション2

14時~14時45分 グローバルセッション2

休憩
16時~決勝回転寿司 稚魚、成魚、グローバル
18時終了予定。

 

予選課題10本くらい

決勝3本×4分の回転寿司方式(ザビ抜き)。

料金 当日4000円を受付でお支払いお願いします。

&nbs…

続きを読む

Contact!

ご予約・お問い合わせ

ビギナーズパックについてや、ご予約についてなど
お気軽にお問い合わせください。

powerd by formy(フォーミー)

PAGETOP