GYO-CUP5リザルト★
魚カップ5参加いただきありがとうございました。
協力していただいたスタッフの皆様ありがとうございました。大変お疲れ様でした。
今日はとりあえずリザルトをのせておきます。
電話でお問い合わせいただいた方、お待たせしました。電話と順位が違いました スミマセン(^_^;)
各クラスの決勝進出者リザルト。
【稚魚クラス】
順位
氏名
ホームジム
1
スガヌマイクミ
岩んちゅう
2
山下光
大阪
3
ヨネクラ
ズットン
4
カンノタクヤ
ピッコロッチャ
5
山口未来
魚動東京
6
イノウエマサユキ
ロイ(オーナー)
7
…
GYO-CUP5エントリー4.17
★グローバルクラス
1アキヨノグチ ファーム 2スダカッチャン 魚1 3ショーノ 魚1 4りょうへい R&F 5オガタガチオ 魚16富沢タロー モノロコ7原優太郎 R&F8日比野BOY 魚動育ちパンタ9石山晃 ズットン10一宮大介 スハラ11ノムチャン 関西
★成魚クラス
1永山俊弥 ピッコロチャ 2乱丸 魚13内山航 ロイ 4林大介ロイ・ACS88 5マロ 魚1 6山本智博 ロックスケープ 7奥村シュン X-WALL 8エサキヒロアキ パンタ 9シバガキ店員 魚2 10ミキティー 魚211小島レミオ 魚2 12 さわちゃん魚…
GYO-CUP5タイムスケジュール
2015年4月25日(土曜日)
8時~ 受付開始
8時30分 大会説明。
9時~9時45分 稚魚セッション1
10時~10時45分 成魚セッション1
11時~11時45分 グローバルセッション1
12時~12時45分 稚魚セッション2
13時~13時45分 成魚セッション2
14時~14時45分 グローバルセッション2
休憩
16時~決勝回転寿司 稚魚、成魚、グローバル
18時終了予定。
予選課題10本くらい
決勝3本×4分の回転寿司方式(ザビ抜き)。
料金 当日4000円を受付でお支払いお願いします。
&nbs…